Alter und neuer BA-Studienplan Medienwissenschaft

16.08.2012 00:00

Mit Beginn des Herbstsemesters 2012 tritt der neue BA-Studienplan für das Studium der Medienwissenschaft in Kraft.  Nach diesem Studienplan studieren alle Studienanfänger ab HS 2012. Studierende, die vor dem HS 2012 ihr BA-Studium in Medienwissenschaft aufgenommen haben, studieren weiterhin nach der alten Studienordnung. Ein Wechsel zum neuen BA-Studienplan ist nicht möglich.

Die Lehrveranstaltungen nach alter BA-Studienordnung sind im online-Vorlesungsverzeichnis der Universität Basel unter 'Medienwissenschaft (auslaufend)' aufgeführt, die Lehrveranstaltungen nach neuem BA-Studienplan unter 'Medienwissenschaft (ab HS 2012)'. Bitte beachten Sie bei der Zusammenstellung Ihres Stundenplans, dass die Benennung der Module, denen die einzelnen Lehrveranstaltungen zugeordnet werden, sich im alten und neuen Studienplan unterscheiden.